La société

Célébrant en 2015 ses 30 ans d’existence, Restofrais est une entreprise familiale au service du produit et de son destinataire. Restofrais occupe aujourd’hui près de 2000m2 d’entrepôts frigorifiques où œuvre une équipe d’ experts/passionnés en fruits, légumes, produits frais, ultrafrais, surgelés, conserves et produits d’épicerie. Accompagner le savoir-faire des métiers de bouche, du snack à l’étoilé, en passant par les maisons de retraite afin de leur permettre d’exceller, telle est la devise de Stefano et son équipe. De la carotte au caviar, Restofrais propose près de 4000 références. Produits courants, classiques, essentiels, traditionnels, rares ou d’exception, Restofrais décline sa passion de la place du marché à la crèmerie.

« Chaque chef est unique, et nous nous faisons un point d’honneur à trouver pour lui les produits dont il a besoin. Notre gamme de produits ne sera jamais figée et c’est à chaque fois un beau challenge de trouver le produit rêvé ».Stefano Iannuzzi Gérant Restofrais et amoureux de cuisine.

Qu’ils proviennent de Belgique ou des quatre coins de la planète, tous les produits font l’objet d’une sélection méticuleuse. Ainsi, les articles les plus remarquables et les plus savoureux se retrouvent au catalogue. Grâce au soin apporté à ce choix, au rapport direct avec les producteurs, ainsi qu’à la préférence des circuits courts et des denrées belges et locales, Restofrais réussit à offrir aux acteurs de l’Horeca des prix bas toute l’année.